ALGA WAKAME 50 gr Biospirit Ver más grande

WAK50

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ALGA WAKAME 50 gr Biospirit

Alga Wakame 50gr Biospirit


Verdura que crece en las frías aguas y profundas corrientes marinas de Japón.

Se cosecha de febrero a junio con largas redes que la rastrillan desde la

profundidad hasta la superficie. El alga Wakame es especialmente rica en

calcio y vitaminas B y C. Ablanda las fibras de los alimentos con los que se

cocina y su sabor es suave. También regenera la calidad de la sangre, tiene

propiedades desintoxicantes, es recomendable en dietas para personas

hipertensas, estimula la producción de hormonas, es apropiada para la

recuperación posparto y ayuda a mejorar las secreciones de los riñones y

del hígado.El Wakame de Muso se seca bajo el sol, de esta manera retiene más

nutrientes, así como su sabor original. Huele a mar y es de color verde oscura.

Es mejor cocinado ligeramente y así recalcar sus rasgos. El modo más común de

cocinar Wakame es en la sopa de miso. Añade dimensión suplementaria al sabor

de la sopa, pero también libera sodio en el cuerpo; dobla su eficacia en la

sopa miso. Además de la sopa miso, Wakame es perfecta para verduras cocidas

al vapor, ensaladas...

Es importante empapar y hervir rápido; de otra manera, la textura y el sabor

serían pobres. En sopas o platos cocidos al vapor, el sabor será pobre si se

hierve demasiado tiempo y se volverá marrón. Por este motivo, se tiene que

añadir al final de la cocción. Cuando se utiliza en platos avinagrados, también

se tiene que añadir al final, de esta manera mantendrá el color.


Remojarla durante tres minutos y añadirlas en cualquier plato: ensaladas, sopas,

cocidos, estofados, con verduras, cereales y condimentos.


Ingredientes: Alga Wakame


Contenido: 50gr



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