ALGA AGAR AGAR COPOS 30 gr Biospirit Ver más grande

AGAR

Nuevo producto

ALGA AGAR AGAR COPOS 30 gr Biospirit

Alga Agar Agar en Copos 30 gr  

Biospirit 

 

El agar agar, se ha utilizado tradicionalmente a Japón como una gelatina.  

Es usado para elaborar pasteles, flanes, sopas, para aderezar trocitos de  

verduras o frutas, en ensaladas, etc... 

El agar agar es muy nutritiva. Sus grandes propiedades digestivas ayudan  

a eliminar residuos del estómago y del intestino, regula el estreñimiento.  

Es efectiva en la disolución del colesterol. 

Ideal en dietas de adelgazar, por su poder saciante y su bajo aporte en calorías. 

El alga Agar agar (Kanten) sigue unos métodos tradicionales de manufacturación  

el cual coge ventajas con las bajas temperaturas de invierno.  

Contiene grandes cantidades de fibra. Es eficaz en la disminución de la tensión  

arterial, el colesterol, el cáncer de colon, la diabetes, y el estreñimiento. 

 

El agar agar puede sustituir la gelatina, después de ser lavada y remojada.  

No pierde sus nutrientes después de ser cocinado; sin embargo, se recomienda  

consumirla con vitamina D para la mejor absorción del calcio. Las setas secadas  

naturalmente al sol se recomienda comer con el Kanten (Agar agar). Para la mejor  

absorción del hierro y acelerar la secreción de los jugos gastrinales, el más efectivo  

es comer el Kanten con vegetales y frutas las cuales contienen grandes cantidades  

de vitamina C. El agar agar puede prepararse añadiéndolo en la leche de soja,  

las sopas de miso, ensaladas, zumos...  

Puede ser usada para hacer postres como pudines. 

 

Preparación: Hervir durante 20 minutos 2 cucharadas soperas de agar en 3 tazas  

de agua o zumo, mezclar con frutas al gusto o para espesar sopas, etc... 

 

Ingredientes: Alga Agar Agar 

 

Contenido: 30gr 


Inicio

Síguenos en Facebook