ALGA HIZIKI 50 gr Biospirit Ver más grande

HIZ50

Nuevo producto

ALGA HIZIKI 50 gr Biospirit

Alga Hiziki 50 gr  

Biospirit 

 

El alga Hiziki crece en los fondos rocosos de la costa de Pacífico.  

Cuando se cuece aumenta su tamaño 5 veces.  

Ese alga es especialmente deliciosa en salteados, ensaladas y verduras cocidas. 

Es una de las fuentes más ricas en minerales y oligoelementos, sustancias que  

equilibran el sistema nervioso y regulan el nivel de azúcar en la sangre.  

Se le atribuyen cualidades como mantener la elasticidad y el brillo del cabello.  

Su sabor es fuerte. Contiene 14 veces más de calcio que la leche, ayuda a  

fortalecer los huesos y moderar el estrés. Contiene 15 veces más de hierro que  

las espinacas, ayuda a prevenir la anemia, las palpitaciones, mareos, y más. 

Cuando salteamos la hiziki, su sustancia pegajosa queda disuelta en el aceite,  

por lo tanto, el sabor original a hiziki se mantiene. Cuando usamos aceite,  

se tiene que calentar ligeramente en una cazuela y luego añadimos el alga.  

Lo importante es no dejar en remojo el hiziki mucho rato.  

Es mejor lavarla rápidamente y remojarla en poca con agua clara.  

Porque en el agua quedan todos sus nutrientes, sabor y aromas disueltos. 

 

Preparación: 

Remojar el Hiziki rápidamente en agua fría (aprox 1 minuto), cambiar el agua y  

dejarlo en remojo 10 minutos más. Hervir con la misma agua o en nueva  

( si le gusta más suave) unos 15 minutos, también se puede saltear o cocer  

como una verdura más.  

 

Ingredientes: Alga Hiziki 

 

Contenido: 50 gr 


Inicio

Síguenos en Facebook